您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介招聘職位 應聘留言
招聘職位
企業新聞
企業簡介
成立日期:2004/7/1    員工人數:200-499人    所在地區:浙江杭州
經營品牌:{$FR_品牌百科}
杭州養胸堂投資有限公司
是一家專注女性胸部健康的產業集團
2004年公司起步于香港,17年專注女性乳腺健康產業。 
發展至2017年,4000多家美容養生會所,30多家分公司。 
致力于女性乳腺健康,集合產、學、研各機構和人才,完善了醫療預護、檢測、調養、治療、康復、保健6大系統,為女性在胎兒期、新生期、兒童期、青春期、性成熟期、妊娠期、哺乳期、圍絕經期,智慧老人期9大階段的各類乳腺相關健康問題提供解決方案。錦弦春旗下小錦醫生品牌,擁有一整套獨具特色的專業理論與整體解決方案,讓健康服務具有醫療資質、醫療指導及醫療保障。形成醫養結合三級實體(社區養護中心,?崎T診,?漆t院)服務體系,發展醫養產業體系。以乳腺健康為女性整體健康切入口,健康女性、健康家庭、健康中國。
小錦醫生是一家專注于乳腺養護、乳腺相關疾病治療、產后乳腺護理的專業醫療連鎖品牌。經過十幾年的沉淀,小錦醫生形成了,社區小站、連鎖店、?崎T診、?漆t院的分級診療系統,為廣大用戶提供,產后乳腺護理、乳腺良性疾病治療、全身體質調理、乳腺癌治療及康復的全套醫療服務。另外,人社部頒發的母乳喂養指導師及乳房健康管理師執業標準由本機構制定,小錦醫生是乳腺康復理療的行業標準制定者。
使命:致力于女性全生命周期的健康呵護
愿景:健康女性,健康家庭,健康中國 
價值觀:仁愛 務實 厚德 創新
             為客戶創造價值
員工福利
·分紅    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·星期日休息提供住宿
分享到:
企業形象
聯系方式
數據讀取中,請稍后...