您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
首頁 > 高薪職位
高薪職位

醫美護士長

發布時間: 工作地區:上海長寧區 學歷要求:大;蛞陨
招聘期限:2022.01.27 招聘人數:1 性別要求:不限
工作經驗:五年 年齡要求:不限 待遇水平:15000~25000元

職位要求

職位名稱:醫美護士長

是否出差:不定時出差

崗位職責
1、負責護理行政管理及治療工作,督促檢查護理人員完成所分工的任務。
2、定工作計劃,負責護理工作分工、排班。定期檢查護理質量,做好傳、幫、帶工作,不斷提高技術水平。
3、組織安排督促檢查護理人員配合醫師做好各種治療工作,全程配合醫生幫助客戶抽血與輸液。按醫囑進行配藥、護理,做好各種記錄和交接班。
4、督促護理人員認真執行各項規章制度和技術操作規程,嚴防差錯事故。
5、督促護理人員微笑服務,對于客戶做好注意事項交代和健康宣教工作。
6、組織護士業務學習,指導新進護士的工作。
7、負責病房物資、器材的領用、管理工作。
崗位要求
1. 大專及以上學歷,從事5年以上護士經驗,其中3年以上護士長經驗,醫學護理類專業,護師職稱;
2. 有服務與營銷意識,有醫美護士長或者公立醫院護士長工作經驗者、有帶領護士團隊經驗豐富者優先考慮;
3. 形象氣質佳,口齒清晰流利,擅長人際溝通;
4.?積極向上,樂觀開朗,具有團隊合作精神;
5.接受不定期出差和加班。
職位標簽

節假日福利,帶薪年假,雙休,提供飯餐,公司產品福利,崗前培訓,員工形象打造;,醫美護士長,上海,長寧區

聯系方式

正在加載,請稍候...
我要應聘
該“上海長寧區招聘醫美護士長”的信息由薇凱國際醫療美容集團發布,如果您想找上海長寧區醫美護士長工作可以直接在線申請職位。