您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
職位詳細

培訓講師

發布時間: 工作地區:深圳福田區 學歷要求:不限
招聘期限:2021.11.28 招聘人數:1 性別要求:不限
工作經驗:三年 年齡要求:不限 待遇水平:面議

職位要求

職位名稱:培訓講師

是否出差:不定時出差

培訓講師
1、培訓新員工手法操作、面部專業知識、產品知識、話述、銷售技巧及下店流程;
2、對培訓期員工進行考核監督,建立考核記錄,分析員工培訓、考核情況,改善培訓方法;
3、及時了解培訓期員工思想動態并給予有效疏導;
4、對公司培訓模式存在的問題進行分析、總結,及時提出改善措施,不斷創新。
5、負責操作間及教育部產品管理
6、能支持市場上的培訓會、啟動會、招商會等會議(極少數出差)。
7、完成上級領導臨時交辦的工作任務。
任職要求:
1、同崗位一年以上講師或者相關工作經驗;
2、具備識別皮膚問題和解決問題的能力、會操作美容護理手法技能技巧、皮膚專業基礎知識扎實、
3、熟悉相關工作業務業務,熟練使用培訓工具、熟練使用辦公軟件,可制作課件。
3、品貌端正,身體健康,富有激情,較強的親和力和感染力。
(注:美容導師想往培訓講師方向發展的也可以)
職位標簽

年終獎,節假日福利,社保,帶薪年假,雙休,公司產品福利,崗前培訓,星期日休息提供住宿,培訓講師,深圳,福田區

聯系方式

正在加載,請稍候...
該“深圳福田區招聘培訓講師”的信息由深圳市匯美康國際貿易有限公司發布,如果您想找深圳福田區培訓講師工作可以直接在線申請職位。