您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介企業新聞招聘職位咨詢留言

招聘職位

企業新聞

  • 暫無企業新聞
  •  
     
    COMPONY/企業簡介
    成立日期:2006/10/20    員工人數:50-199人    所在地區:廣東廣州
    經營品牌:|康乃馨——明德|康乃馨——雅萊|康乃馨——溫馨|康乃馨——馨悅佳人
    康乃馨
    ——女性健康管理專家
        廣州市康乃馨生物有限公司隸屬于廣東廣潤集團(廣東廣潤集團有限公司組建成立于2008年,注冊資本1.01億元),是一家專業從事女性盆腔護理、產后恢復的保健產品、化妝品公司,集研發、生產和銷售于一體的的大型現代化企業!翱的塑啊逼放葡群髽s獲“中國著名商標”、“中國品牌榜上榜品牌”以及“最受歡迎婦科用藥”等榮譽稱號。
        康乃馨專注女性健康管理,備受現代女性歡迎和信賴,成功為廣大女性消費者解決了眾多健康問題,在專注于女性生殖健康發展過程中,積累了大量女性盆腔修護案例。
        康乃馨領導者從《黃帝內經》中研習得出護理盆腔需從根開始的重要性,吸納了一大批專業人才,組建高端的專家團隊孜孜不倦精心研發,根據專業團隊的多年心血而成的藥方,參考多年的女性盆腔修復案例,在藥業的國際高標準生產線、4.5萬平方廠房等高端硬件基礎下,經過多次臨場試驗,康乃馨推出了舉世矚目的盆腔修復項目。萃取天然名貴中草藥精華,佐以先進國際工藝,以“不打針、不內置、無手法、易復制”的優勢,推出“溫馨”、“雅萊”、“明德”、“馨悅佳人”四個系列護理產品,迅速在市場上引起廣泛的關注和好評。
        康乃馨背靠涉及地產、醫藥、金融的廣潤集團,實力雄厚,致力于弘揚中醫文化,福澤東方女性,專注精耕與女性盆腔護理領域,造福萬千女性!

    公司使命:弘揚中醫文化,福澤東方女性。
    公司愿景:做女性健康管理一線品牌。
    公司核心價值觀:
    誠信——以善為本、誠信待人。內部誠信是外部誠信的根本,整體誠信是企業生存的根本。
    責任——樂于承擔、決不推諉。企業與員工富有責任感,自覺承擔各自的責任。
    創新——敢為人先、勇于探索。路是人走出來的,只有想不到,沒有做不到的。
    高效——勤奮務實、注重效果。天道酬勤,一分收獲來自一分耕耘。
    團隊精神:
    1、沒有任何借口,用業績說話。
    2、只有想不到,沒有做不到。
    3、為公司和客戶創造價值,是我們的天職。
    4、學無止境,超越自我,我們必須不斷學習和進步。
    5、不抱怨,不折騰,不怠慢,我們要在同樣條件下做得更好。
    6、成功源自:熱愛、自信、堅持!

    公司總部工作時間:9:00-12:00,13:30-18:00,每周5天工作制。
    薪酬福利:
    1、廣闊的發展空間,優秀的教育培訓團隊,為您做全方位的打造和提升。
    (A、市場類崗位:初/中/高級美容導師—講師/專家—區域經理—售后經理—品牌經理;B、后勤類崗位:助理—專員—主管—經理—總監);
    2、具有競爭力的薪酬體系(市場類崗位:底薪4500-8000元+高額提成+出差補貼+電話補貼,平均收入8000—15000元/月);
    3、社會保險、法定假日、生日賀禮、結婚禮金、節日禮品、豐富的團隊活動等;
    4、專業的崗前培訓(專業技能+職場禮儀+培訓技巧);
    5、差旅費全額報銷,另有50-120元/天出差補貼(出差性質崗位);
    6、免費提供食宿(市場類崗位)。

    乘車路線:
    1、公交車站:冼村或石牌村下車;
    2、地鐵站:
    1)請乘坐地鐵3號線,到石牌橋站下車,下車后從B出口出站,然后沿天河東路往南直行10-15分鐘,再過天橋即可看到富力盈泰廣場(國家開發銀行),從二樓大堂進入A塔11樓即可到達;
    2)請乘坐地鐵5號線,到獵德站下車,下車后從C出口出站后,往左行經過紅綠燈后,往珠江道商業街方向直行約十分鐘即可看到民生銀行,后面即是我司所在大樓—富力盈泰廣場A塔7樓。
    員工福利
    ·旅游    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·雙休    ·提供飯餐    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓
    分享到:
    IMAGE/企業形象
    CONTACT/聯系方式
    數據讀取中,請稍后...