您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
添潤醫療簡介
添潤醫療,2011年創立于深圳,經過11年的拼搏與發展,現已成為一家集私密?漆t療、私密技術研發中心、高端女性幸福教育平臺、私密用品研發生產銷售、精品婦科醫療連鎖為一體的綜合型醫療美容集團公司。
正宗私密醫療,專業久負盛名。作為正宗私密?漆t療機構,添潤醫療經過5年的探索與發展,在醫療技術標準、品項開發、服務體系、管控機制四大緯度,實現了系統化、精細化運營,集團擁有26項私密醫療專業技術,30年私密醫療專業背景, 50余位生殖醫療?迫瞬,500余位團隊標準化運營,百項私密問題解決方案,30000多例精品成功私密案例,已成為中國垂直私密醫療成功企業。
細分專精,打造創新型私密醫美。添潤醫療注重婦產科與美容外科的雙向融合。著力實現以婦產科為基礎,美容外科精細化、舒適化為特色的創新型?漆t美機構。對外,集團已構建全球私密醫療資源共享平臺。已與韓國、日本、泰國、德國、瑞士等性與生殖健康醫療研究機構建立了人才交流、資源共享、學術聯盟等形式的長期合作關系。對內聯袂國內多家醫療研究機構,致力于最新女性生殖健康技術研發、推廣和應用。
注重專利科研應用,專業與服務同步升級。深耕科研、創新術式,醫療副總裁攜技術總院長、醫務院長、行政院長等核心醫療專家成立醫療管理中心,對集團醫療安全、醫護人才考核、醫療專家儲備、技術研發、醫藥核算等版塊進行專項管理,有力保障集團醫療安全,持續性推動私密醫療新品項及醫療專利技術的研發。目前集團已擁有11項私密核心專利、8項醫美應用專利、多項私密運用專利。
獨創名器藝雕,開創私密精雕新革命。融匯中外私密先進技術,結合上萬私密臨床案例,添潤醫療以9大名器傳說為設計理念,以其自主研發的私密核心專利及全球多項專利為支撐,以再生醫學、私密美學、立體工程學三大體系為保障,推出私密醫療高尖再生科技-名器藝雕。由此,添潤醫療構建形成以名器藝雕為核心的名器四部曲五大類醫療項目體系,實現綜合定制整復術,添潤私密率先進入4.0時代。
立足深圳,發揚拓荒牛精神;布局全國,致力女性健康事業。添潤醫療以其敏銳的嗅覺、獨到的眼光和敢為人先的魄力,成功地樹立起添潤私密醫美品牌,目前已成立南昌、濟南、武漢、長沙、西安、杭州、石家莊七家分院,預計在2021年底實現10家分院的運營,未來將實現全國至少31家分院的布局。
理念上不斷創新、資源上不斷拓展、學術上不斷探索,添潤醫療將繼續弘揚與傳承吃苦耐勞、開拓創新的拓荒牛精神,全力打造性與生殖醫療全產業鏈,實現員工生活美好,客戶感受美好,企業發展美好,行業環境美好,社會風氣美好,真正實現“潤澤萬千美好”的企業使命。用臻于至善的品項、服務讓添潤醫療成為新時期中國私密醫療美容發展的一面旗幟。
員工福利
·年終獎    ·旅游    ·健康體檢    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·星期日休息
分享到:
聯系方式
數據讀取中,請稍后...