您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
招聘職位Position
企業新聞news
  • 暫無企業新聞
公司簡介Company profile
公司名稱:鉑尚集團(廣州鉑尚生物科技有限公司)
所在地區:廣州      員工人數:50-199人     經營品牌:金純閣 涅槃究

    鉑尚集團于全國收集名貴中藥配方,由北京中醫科學院研發和中華中醫經絡診療協會合作獨創一套“現代中醫身體品牌”的獨特療法。 “古法智慧 現代演繹”用新的工藝和范式,服務于當代各種人群,與當代相關,以“以養為治”結合。
   
您是否想自身價值最大化,獲得以下優待:
拿到行業高薪
公平公正公開的晉升機會
能夠為父母,家庭做出極大的貢獻
不用奔波勞碌的出長差,每月都能回廣州休息
每年都有帶家人出國旅游的機會
未來人生掌控在自己手中

您可以放心,我們可以承諾:“在我們這里一定是強大的培訓體系,下店流程,售后目標“帶著您”往前沖,因為您找的不是要管理您的公司!

“我的故事你說  我的文字我落  我值幾兩你定   我去何方我挑”
     
官網:http://www.gdbsgj.com/
微信公眾號: 鉑尚集團  鉑尚國際
公司地址:廣州市天河區珠江新城花城大道68號IMP環球都會廣場13樓

人事部電話:15986446461 (段小姐)
人事部微信:15986446461 (段小姐)
員工福利
·分紅    ·年終獎    ·旅游    ·健康體檢    ·購買商業險    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供飯餐    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·家人福利 提供住宿
企業形象CORPORATE IMAGE
聯系方式Contact Us
數據讀取中,請稍后...