首頁>找工作>美容美體類>美容師/美體師
8000~9999元 應聘 美容師
更新于
職位類別:美容師/美體師
招聘人數:1
學歷要求:不限
性別要求:女性
工作經驗:二年
年齡要求:20到40
美容師招聘職位要求

是否出差:無需出差

1.具有兩年或以上的工作經驗,接受過專業培訓;2.具有相關從業資資格證書;3.具有良好的職業素質和個人修養4.具有良好的身體素質;5.具有良好的溝通能力,能夠為顧客提供優質服務;6.具有良好的審美意識和對流行趨勢的把握能力;7.熟練掌握美容皮膚科的工作流程和操作流程;8.熟練掌握與美容皮膚科相關的法律法規知識;9.熟練掌握美容常識、衛生常識、化妝品的基本知識和相關生理知識。
早10晚6,每周至少休息一天,不包吃住,但是有交通/話費/飯餐補貼薪資=底薪+提成,3個月試用期,轉正后購買社保
職位標簽

年終獎,社保,崗前培訓,多勞多得(底薪+提成),月薪過萬,美容師,廣州,荔灣區

面試聯系方式
正在加載,請稍候...
該“廣州荔灣區招聘美容師”的信息由鉑森國際醫療管理(廣州)有限公司發布,如果您想找廣州荔灣區美容師工作可以直接在線申請職位。
鉑森國際醫療管理(廣州)有限公司

所在地區:廣東廣州

員工人數:10-49人

成立日期:2019-09-02

該公司其他職位
該公司所有職位

熱門崗位
?