店長專區 首頁 > 美業職場 > 店長專區 > 列表

美容院開學季促銷活動方案

2021.08.27 出處:138大美業人才網

開學馬上要進入倒計時,雖然今年因為疫情的原因,各地開學的時間并不統一,但是離媽媽們解放的時間可是越來越近啦。

14322661787155672.png

開學馬上要進入倒計時,雖然今年因為疫情的原因,各地開學的時間并不統一,但是離媽媽們解放的時間可是越來越近啦。

終于把那些“熊孩子”都送到學校去了,整暑假都沒有時間保養自己的媽媽們。再也不用每天削尖腦袋想著怎么陪伴孩子消磨時光了,可以有自己撒歡的時間了!!!孩子不在身邊想想自己能做點啥呢?

看著鏡子中那油膩干燥滿是色斑的皮膚,當然,要去美容院啦!

美容院面對這樣的開學季,也是應該提前準備相應的美容項目,讓被暑假折磨了許久的媽媽們得到放松。

開學季美容項目一:曬后修復

暑假,是孩子們的天堂,媽媽的烤爐。因為媽媽們天天不是在去陪玩的路上,就是陪上興趣班的路上,路上的紫外線度數是最高的,媽媽們的皮膚自然是急需曬后美白修復的。

曬黑之后,皮膚是極度缺水的,缺水后的皮膚是很脆弱的,美容項目會先給皮膚補水保濕,選擇純植物配方的護膚品,改善肌膚的各種衰老問題,綜合性解決肌膚缺水、暗黃、衰老等多種問題,恢復肌膚通透白皙、光彩瑩潤。

開學季美容項目二:雀斑護膚

整個暑假,媽媽們被太陽曬出的雀斑,在秋季選擇祛斑手術是最好的。秋季陽光強度降低,紫外線強度降低,在這個雙低季節進行皮膚類激光美容術可以減輕環境對術后肌膚的傷害,給予肌膚順利恢復理想效果的時間。

開學后,秋天也就來了,這時往往是干燥季節,人的皮膚也會特別干燥,這個時候是皮膚衰老最快的時期,皮膚越來越粗糙,干紋也隨之增多,如果不及時保養,面部皮膚就會走向松弛,在秋天皮膚是比任何時候都需要保養的,這個時候也適合去痘印、去痘坑、美白、祛斑等皮膚科項目。

開學季美容項目三:嫩膚和脫毛

很多人在炎炎夏季才想起來需要做嫩膚和脫毛,而帶孩子的媽媽們根本沒有時間在暑假做這項目。秋季來臨又覺得不需要脫毛了,其實每年的10月到來年的4月份才是脫毛的最佳時期,在紫外線不多的秋冬季節,不需要刻意防嗮,皮膚也有充足的時間來恢復。

開學季,美容院特為媽媽們準備的美容項目,讓媽媽們可以煥膚新生,華麗轉身。

相關閱讀 開學 促銷 美容院
評論: 文明上網理性發言,網友評論僅供其表達個人看法,并不表明138同意其觀點或證實其描述。
匿名發布

138job發布或轉載各類資訊,是出于傳遞更多信息之目的,并不以贏利為目的,也不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。

138job歷來重視版權等知識產權保護,如本網轉載之部分資訊、稿件涉及版權等問題,請作者在本網發布該文兩周內速來電或來函與我們聯系,138job會及時作出刪除處理。

凡本網原創稿件,版權歸138job所有。其他媒體(包括網絡媒體和傳統媒體)轉載138job原創稿件時須在明顯位置注明信息來源:138job中國美容人才網。

?